Media

Резидент «СИЕ Аутомотив Рус» получил газ и электричество

Published: 20.04.2015 in 16:49       Views: 2830

Подача энергоресурсов продолжается в ОЭЗ «Тольятти». Одним из первых потребителей газа и электричества стала испанская компания «СИЕ Аутомотив Рус».

Резидент планирует потреблять почти 650 кубометров топлива в час. Газ является одним из важнейших ресурсов для предприятия, поскольку будет применяться непосредственно в технологическом процессе – литье алюминиевых деталей для автомобильных двигателей.

Помимо этого, в начале апреля «СИЕ Аутомотив Рус» подключила электричество по постоянной схеме. Его мощность составляет 2 МВт – это почти в 10 раз больше, чем компания использовала по временной схеме на период строительства.

Напомним, предприятие является дочерней структурой промышленной группы компаний CIE Automotive, которая специализируется на поставке комплектующих и полукомплектов для автомобильного рынка. Холдинг имеет 65 заводов и 7 исследовательских центров в Европе, Бразилии, Мексике и Китае. В ОЭЗ «Тольятти» компания планирует запустить высокотехнологичное производство литых алюминиевых деталей уже этой весной.

 

 

 
 
 
To subscribe to news press service
Наверх