Медиа

Компания «СолоФилмз» начала строить производство в ОЭЗ

Опубликовано: 12.10.2015 в 09:48       Просмотров: 3393

Компания «СолоФилмз» приступила к строительству производства на своем участке в ОЭЗ «Тольятти». Уже в 2016 году на новом заводе планируется выпустить первую продукцию.

Строительные работы выполняет тольяттинская компания «АВДН-строй». Проект был разработан предприятием «Инжстройпроект» из Саранска.

«СолоФилмз» планирует производить многослойные полиэтиленовые пленки различных типов. Они могут быть широко использованы для упаковки товаров, в том числе пищевых (бакалеи, морепродуктов, сливочного масла и др. продуктов). Среди выпускаемой продукции будут также термоусадочные, пароводоизоляционные и другие виды пленок, отличающихся высокой прочностью и барьерными свойствами. На заводе будет использовано оборудование ведущих производителей из Европы, применяющих передовые технологии для повышения экологической безопасности.

Компания «СолоФилмз» получила статус резидента ОЭЗ «Тольятти» в 2015 году. Ее учредителем является предприятие «СуперПринт», которое имеет большой опыт работы в Тольятти. С 1995 года оно занимается изготовлением этикеточной и упаковочной продукции и находится в лидерах на рынке полиграфических услуг в Самарской области.

Подписаться на новости пресс-службы
Наверх