Медиа

Еще одно японское производство начало работу в тестовом режиме

Опубликовано: 08.12.2015 в 14:31       Просмотров: 3633

Японская компания «Хай-Лекс Рус» начала работу в тестовом режиме на своем участке в ОЭЗ «Тольятти». На заводе уже выпустили пробную партию тросов коробки передач для легковых автомобилей, в будущем также планируется производство стеклоподъемников, тросов открывания капота, лючка заливной топливной горловины.

Технология производства продукции включает в себя уникальные методы разработки и моделирования, модификацию товара в соответствии с требованиями потребителей, тестирование и автоматизацию производственных циклов. Продукция будет поставляться российским автопроизводителям и устанавливаться на новые модели автомобилей. Компания также тесно сотрудничает с резидентами особой экономической зоны, поставляя детали для коробок передач. 

Технологическое оборудование, используемое на заводе «Хай-Лекс Рус», произведено в Японии и является безопасным для окружающей среды. Его поставляет материнская компания Hi-Lex Corporation, чей опыт управления всеми аспектами безопасности резидент также использует в своей работе. Политика бренда предусматривает большое внимание контролю качества продукции на всех этапах производства и тщательный выбор материалов.

Японская корпорация Hi-Lex занимает лидирующие позиции в мире по производству и продажам различных видов тросов и стеклоподъемников. Холдинг реализует проекты более чем в десяти странах Европы, Азии и Северной Америки. Завод в ОЭЗ «Тольятти» стал первым производством корпорации в России. Компания получила статус резидента особой экономической зоны в 2013 году, а в 2014-м приступила к строительству на своем участке площадью 4 га. Предприятие планирует инвестировать в свой проект более 1,3 млрд рублей. После выхода на полную мощность на заводе будут работать порядка 150 человек.

Подписаться на новости пресс-службы
Наверх