Медиа

Управляющая компания ОЭЗ подтвердила свой сертификат по стандарту ISO

Опубликовано: 27.12.2017 в 09:56       Просмотров: 245

АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» пройден второй надзорный аудит системы менеджмента качества. Он подтвердил, что деятельность управляющей компании ОЭЗ полностью соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, внедренного в организации в 2015 году.

Аудит провела компания «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» в декабре текущего года. Областью проверки стали структурные подразделения АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти». Проверяющим органом рассмотрено, как стандарт ISO внедрен в повседневную работу сотрудников, изучено соответствие документов системы менеджмента качества внедренному стандарту, лицензии организации, а также основные показатели результативности деятельности общества и их выполнение. Аудитор отметил, что к числу сильных сторон управляющей компании ОЭЗ можно отнести профессионализм сотрудников, налаженное взаимодействие с потребителем, грамотно выстроенную систему управления производственной деятельностью, подготовку и развитие персонала, продуманную стратегию развития компании, а также лидерство руководства в СМК.

«Из года в год мы стараемся работать над тем, чтобы повышать качество и эффективность своей деятельности. И принятое в 2014 году решение о внедрении системы СМК в нашей организации стало стратегическим. Сегодня управление качеством является основой для АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти». И второй надзорный аудит, который мы с успехом прошли в декабре текущего года, показал, что стратегия развития нашей компании основана на таких принципах, как лидерство руководителей, вовлеченность персонала, ориентация на потребителя, постоянное совершенствование своей деятельности. В этих направлениях мы планируем развиваться и в дальнейшем» - сказал генеральный директор АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» Сергей Федоров. 

Отметим, что проведение надзорных аудитов является обязательным условием стандарта ISO 9001:2008. АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» второй год подряд подтверждает эффективность внедренного стандарта. 

Подписаться на новости пресс-службы
Наверх