Медиа

ОЭЗ «Тольятти» на Форуме Автомобилестроения

Опубликовано: 29.08.2018 в 20:21       Просмотров: 419

Сегодня Особая экономическая зона «Тольятти» была представлена на самой крупной выставке автозапчастей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей в России и странах ближнего зарубежья. С докладом о преимуществах размещения производства именно в ОЭЗ «Тольятти» выступил генеральный директор Сергей Андреев.

28-29 августа в ЦВК «Экспоцентр» проходит IX Московский Международный Форуме Автомобилестроения (IMAF). Ежегодно участие в нем принимают сотни компаний, специализирующихся в области автомобилестроения из десятков стран мира. Форум проходит в рамках 22-ой международной выставки запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей MIMS Automechanika Moscow. Организатор выставки - компания ITEMF Expo. В этом году участие в ней принимает 1300 компаний из 41 страны мира.
Традиционно Форум становится площадкой для проведения прямых переговоров автопроизводителей и оптовых закупщиков с поставщиками, а представители регионов имеют возможность презентовать свои территории производителям. АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» на форуме презентовал генеральный директор Сергей Андррев. Он выступил с докладом ОЭЗ «Тольятти» - площадка для размещения производства автокомпонентов. Благодаря предлагаемым ОЭЗ «Тольятти» условиям, на сегодняшний день здесь работают пять компаний, производящие автокомпоненты. В их числе ООО «НОБЕЛЬ АВТОМОТИВ РУСИА», ООО «ХАЙ-ЛЕКС РУС», ООО «СИЕ АУТОМОТИВ РУС»,  ООО «АТСУМИТЕК ТАЙОТА ЦУСЕ РУС», ООО «ЭДША ТОЛЬЯТТИ».

«На территории особой экономической зоны не первый год работает несколько компаний, производящих автокомпоненты. В особой экономической зоне «Тольятти» для них созданы все комфортные условия. Как результат - бизнес компаний весьма успешен, некоторые из них производят продукцию не только для российского рынка, но и экспортируют ее за рубеж», - рассказал о работе с поставщиками автокомпонентов Сергей Андреев.

На площадке Форума представители ОЭЗ «Тольятти» провели переговоры с несколькими производителями автокомпонентов, обсудив условия размещения их производств в особой экономической зоне. Это дает все шансы полагать, что число резидентов – производителей автокомпонентов ОЭЗ «Тольятти» увеличится.
 

Подписаться на новости пресс-службы
Наверх