Media

CIE Automotive в 2014 году получила награды от ведущих мировых автопроизводителей

Published: 14.01.2015 in 13:56       Views: 4511

Группа компаний CIE Automotive, реализующая проект в особой экономической зоне «Тольятти», в прошлом году была признана лучшим поставщиком ведущими мировыми автопроизводителями, сообщается на официальном сайте холдинга.

По данным источника, концерн Fiat-Chrysler признал CIE Pemsa (Мексика) лучшим поставщиком 2014 года. Также сразу несколько испанских заводов-поставщиков (CIE Egaña, CIE Inyectametal) были отмечены наградами General Motors за высокое качество. CIE Recytec стала лучшим поставщиком, по мнению PSA Peugeot Citroën, а CIE Norma получила признание от Volkswagen. Румынский алюминиевый завод CIE Matricon награжден компанией Ford.

«Награды являются результатом усилий, которые холдинг непрерывно вкладывает как в инновационное развитие процессов и продуктов, так и в эффективное использование ресурсов», - сообщается на сайте.

CIE Automotive имеет подразделения в 15 странах на четырех континентах и входит в сотню крупнейших поставщиков автокомпонентов (по данным издания Automotive News). В Тольятти компания реализует проект ООО «СИЕ Аутомотив Рус», который является одним из самых активно развивающихся на территории особой экономической зоны. Высокотехнологичный завод будет выпускать литые алюминиевые детали для автомобильных двигателей. Его строительство началось в 2014 году, а в 2015 планируется запуск. Компания собирается поставлять свою продукцию, в том числе, на площадки альянса Renault-Nissan-АВТОВАЗ.

«Глядя на активное строительство завода «СИЕ Аутомотив Рус», мы уверены, что компания продолжит успехи холдинга CIE Automotive и займет достойное место среди поставщиков автокомпонентов, – считает генеральный директор ОАО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» Алексей Пахоменко. – Уже сейчас темпы развития проекта в особой экономической зоне вызывают уважение: резидент начал подготовительные работы на своем участке в мае прошлого года, а в декабре уже начал монтировать оборудование в новом производственном корпусе. Выпуск опытной партии продукции ожидается уже весной».

To subscribe to news press service
Наверх