Media

На участке резидента «Праксайр Самара» возведен каркас здания

Published: 13.03.2015 in 12:20       Views: 3741

Строительство производства ООО «Праксайр Самара» в особой экономической зоне активно продолжается. На участке в 2,25 га уже возведен фундамент и проходят работы по установке каркаса здания. Строительство началось осенью прошлого года, его ведет тольяттинская компания «ЭКОСТРОЙ», которая ранее выполняла работы, в том числе, на площадях альянса АВТОВАЗ – Renault – Nissan.

Резидент планирует возвести современный высокотехнологичный завод по заправке емкостей промышленными и специальными газами. Запуск производства намечен на 2015 год. Мощности промышленной газонаполнительной станции позволят, в частности, заправлять баллоны объемом до 50 литров продуктами разделения воздуха (азот, аргон, кислород) в чистом виде или смесями газов, а также жидкой углекислотой. Помимо этого, предприятие сможет осуществлять заполнение криососудов жидкими продуктами разделения воздуха.

«Праксайр Самара» - дочерняя структура корпорации Praxair, Inc.– крупнейшего поставщика промышленных газов в Северной и Южной Америке, имеющего подразделения более чем в 30 странах мира. Компания производит и продает атмосферные, технические и специальные газы, а также защитные покрытия с высокими эксплуатационными характеристиками. Использование продукции, технологий и услуг компании Praxair дает значительные производственные и экологические преимущества широкому спектру отраслей промышленности, в том числе аэрокосмической, химической, пищевой, электронной, энергетической, металлургической, а также здравоохранению и медицине.  

 

To subscribe to news press service
Наверх