Media

Компания «ОЗОН» вошла в топ-10 влиятельных компаний на фармрынке

Published: 08.05.2015 in 11:33       Views: 2972

Одно из ведущих аналитических изданий для специалистов российского фармрынка «Фармацевтический вестник» опубликовало рейтинг самых влиятельных компаний в отрасли по итогам 2014 года. Предприятие «ОЗОН», реализующее проект в ОЭЗ «Тольятти», оказалось на шестой строчке таблицы, обогнав, в частности, таких известных производителей, как «Эвалар» и KRKA. http://www.pharmvestnik.ru/publs/lenta/v-rossii/farmatsevticheskie-laureaty-793.html#.VUG-WMcVXpM

Несмотря на некоторые движения в рейтинге по сравнению с 2013 годом, состав десятки лидеров практически не изменился, за исключением лишь одной позиции. «ОЗОН», по мнению аналитиков, в целом подтвердил свой уровень влиятельности.

Напомним, компания уже в 2016 году планирует выпустить первую продукцию с площадей своего нового завода «Озон Фарм» в особой экономической зоне «Тольятти». Его строительство началось в апреле. Проект ориентирован на импортозамещение, выпуск современных жизненно необходимых лекарственных препаратов: таблеток, порошков, лиофилизатов для лечения различных заболеваний. Ожидается, что в перспективе на заводе будут трудиться 250 человек.

В настоящее время основное производство компании «ОЗОН» находится в Жигулевске. География продаж его продукции широка и включает всю территорию России и ближнего зарубежья, страны юго-восточной Азии.

To subscribe to news press service
Наверх