Медиа

Edscha сертифицирована как один из лучших работодателей в автомобильной индустрии

Опубликовано: 27.02.2015 в 13:14       Просмотров: 3945

Немецкий холдинг Edscha, реализующий проект в ОЭЗ «Тольятти», сертифицирован международной организацией Top Employers Institute, которая осуществляет независимую экспертизу компаний и выявляет лучших работодателей. Как сообщается на официальном сайте Edscha, подобное признание компания получает уже не впервые. Сертификат является подтверждением верной стратегии в области кадрового менеджмента и определяет компанию как работодателя, который непрерывно работает в направлении оптимизации рабочей среды и предоставляет сотрудникам отличные условия труда.

«Edscha придает большое значение благополучию своих сотрудников. Так называемый фактор комфорта в корпоративной культуре компании оценили значительно выше среднего, что на голову превышает оценки большинства других работодателей», -  прокомментировал Питер Лаэрберг, руководитель кадров в Edscha Group. – «Наша корпоративная культура призвана способствовать получению удовольствия от работы у сотрудников компании, и мы рады, что наши усилия в этом также были признаны и внешними аудиторами».

По данным источника, наличие сертификации является важным фактором для потенциальных сотрудников при выборе места работы. Помимо Edscha, отличными работодателями признаны еще 24 автомобильные компании.

Напомним, в ОЭЗ «Тольятти» немецкий холдинг реализует проект ООО «Эдша Тольятти». На участке уже построен производственный корпус. В скором будущем ожидается поставка и монтаж высокотехнологичного оборудования для производства автокомпонентов: петель дверей, капота, багажника, рычагов ручного тормоза и др. По мере наращивания мощностей компания планирует создать более 200 рабочих мест.

«Холдинг Edscha неоднократно был отмечен мировыми автопроизводителями как надежный поставщик. Но немаловажным показателем уровня компании является и ее внутренняя политика в направлении работы с персоналом, который в конечном счете и обеспечивает выпуск качественной продукции. Мы рассчитываем, что новое производство «Эдша Тольятти» продолжит традиции своих учредителей и сможет обеспечить своих сотрудников лучшими условиями труда, мотивирующими на достижение новых целей», - отметил генеральный директор ОАО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» Алексей Пахоменко.

Подписаться на новости пресс-службы
Наверх