Медиа

За открытие завода в ОЭЗ компания Gestamp получила премию Российского автомобильного форума

Опубликовано: 22.03.2016 в 09:25       Просмотров: 3586

Компания Gestamp стала одним из победителей премии 19-го Российского автомобильного форума (РАФ) за открытие нового завода в России. Это предприятие германской компании Edsсha (с 2010 года в составе группы Gestamp) по производству автокомпонентов в особой экономической зоне «Тольятти».

ООО «Эдша Тольятти» - это четвёртый завод компании Gestamp в России, пуск которого состоялся в этом году. Предприятие осуществляет сборку и изготовление дверных петель, петель для двери задка, крышки багажника и капота для российского рынка. Ожидаемый общий объем производства в 2016 году - около 2,5 млн петель. Главный потребитель продукции – альянс АВТОВАЗ-Renault-Nissan

 Отметим, что свою успешную деятельность в России Gestamp ведет с 2008 года, и помимо этого завода, у компании в России работают предприятия во Всеволожске (ООО «Гестамп Северсталь Всеволожск»), Калуге (ООО «Гестамп-Северсталь-Калуга») и Тольятти (ООО «Гестамп Тольятти»).

Премия РАФ присуждается десятый год подряд и является профессиональной наградой, которой ежегодно отмечаются успехи и вклад компаний и топ-менеджеров в развитие российской автомобильной промышленности. В этом году премия называлась Resilience Award (Запас прочности). Наградой отмечены компании, продемонстрировавшие особый запас прочности, стойкость и инициативу, несмотря на тяжелую ситуацию в отрасли. 

Подписаться на новости пресс-службы
Наверх