Media

В ОЭЗ будут круглосуточно работать четыре поста охраны

Published: 17.07.2015 in 09:14       Views: 1611

ОАО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» объявило открытый конкурс на оказание услуг по обеспечению пропускного режима и охраны особой экономической зоны. Победителю торгов предстоит в течение полугода следить за сохранностью имущества и объектов коммунальной зоны площадки, в том числе административно-бытового корпуса (АБК), котельной, склада и гаража, а также инженерных сетей.

На территории ОЭЗ  будут действовать четыре поста охраны, центральный из них – на входе в АБК. Также будет работать передвижной патруль на автомобиле повышенной проходимости. На каждом из постов будут круглосуточно трудиться двое сотрудников охраны.

Участником конкурса может стать организация, имеющая лицензию на осуществление охранной деятельности и опыт работы не менее двух лет, а также разрешение на хранение и использование оружия. Патрульные автомобили должны быть оборудованы системами мониторинга мобильных объектов ГЛОНАСС/GPS и видеорегистраторами.
Количество охранников, привлекаемых для работы – не менее 50 человек, все они должны иметь соответствующие лицензии. Их основными обязанностями будет обеспечение общественного порядка, сохранности объектов, своевременное реагирование на угрозы криминального и террористического характера, признаки возгораний и различных аварий.

Максимальная цена договора составляет около 5,9 млн рублей. Организации могут подать свои заявки на участие в конкурсе до 5 августа. Победитель будет определен 12 августа. Все подробности о проведении конкурса можно узнать здесь.

To subscribe to news press service
Наверх