Media

Управляющая компания ОЭЗ развивает сотрудничество с организациями Тольятти

Published: 20.02.2018 in 07:44       Views: 708

Управляющая компания особой экономической зоны «Тольятти» начала оказывать услуги для товариществ собственников жилья (ТСЖ). Заключены договоры с четырьмя ТСЖ на переработку елок после новогодних праздников. Работа проводится с использованием редкого в городе оборудования «БОБР», которое позволяет измельчать древесину до получения щепы и имеется в собственном парке спецтехники организации.

С инициативой об оказании данного вида услуг АО «ОЭЗ «Тольятти» вышло в ТСЖ в конце прошлого года. Предложение было встречено с интересом, поскольку не только решает экологическую составляющую вопроса утилизации елок, но и позволяет использовать полученный материал в дальнейшем при удобрении почвы.

«Переработка деревьев стала новым видом услуг управляющей компании, поэтому особенно важно, что состоявшееся сотрудничество с ТСЖ оказалось положительным. В будущем мы планируем развивать это направление, учитывая, что деревоперерабатывающее оборудование можно использовать, например, и в период обрезки деревьев в городской черте или на территориях садоводческих участков» - отметил генеральный директор АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» Сергей Федоров.

Предоставление специализированной техники – это один из востребованных видов услуг АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти», которыми пользуются резиденты и организации города для проведения различных работ, в том числе для уборки территории от снега, мусора, пыли; для перевозки грузовых материалов. В собственности компании более 20 единиц транспорта: снегоуборочные и поливочные машины, тракторы, самосвалы и другое оборудование.

«Для нас важно дальнейшее развитие услуг для резидентов и организаций региона. Мы начали работать в этом направлении два года назад, и на конец 2017 года имеем более 70 действующих договоров. Сегодня мы предоставляем широкий спектр услуг: от юридических и консультационных до проектирования и строительства» - подчеркнул Сергей Федоров. 

Более подробно с услугами управляющей компании можно ознакомиться на сайте ОЭЗ «Тольятти». 

To subscribe to news press service
Наверх