Медиа

Между тольяттинской ТПП и ОЭЗ подписан договор о сотрудничестве

Опубликовано: 22.11.2012 в 22:40       Просмотров: 4888

В Тольятти 21 ноября на презентации Центра поддержки инвесторов (ЦПИ), который создан городской Торгово-промышленной палатой (ТПП), был подписан официальный договор о сотрудничестве между ТПП и особой экономической зоной "Тольятти".

"Такой практики поддержки бизнес-инвесторов, которая выстроена в ЦПИ по принципу "единого окна" и которая интегрирует взаимодействие инвесторов, городской администрации и инфраструктуры города, больше нет нигде", - подчеркнул руководитель филиала ОАО "ОЭЗ в Самарской области" Алексей Пахоменко.  

Напомним, в сентябре в Тольятти начал работу Центр поддержки инвесторов. Организация будет предоставлять комплекс услуг по социально-культурной адаптации иностранных граждан и членов их семей, приезжающих на работу в город: бронирование мест в гостиницах, трансферы, аренду автомобилей, услуги переводчиков, экскурсии по городу, обучение языку, организацию питания, рекомендации по проведению деловых ужинов, выбору медицинских, страховых учреждений, помощь в решении бытовых вопросов.

Основными заказчиками услуг Центра станут такие масштабные проекты в Тольятти, как ЗАО "Инновационный центр "Жигулевская долина" и филиал ОАО "Особая экономическая зона в Самарской области".

http://vninform.ru/

 

Подписаться на новости пресс-службы
Наверх