Медиа

Презентация апарт-отеля

Опубликовано: 23.09.2014 в 15:34       Просмотров: 4809

Уникальный апарт-отель в «Березовке» открыл двери для первых посетителей

18 сентября в жилом массиве «Березовка» состоялась официальная презентация апарт-отеля «Four Rooms». Первыми посетителями комфортабельных апартаментов стали резиденты ОЭЗ «Тольятти». Апарт-отель имеет 6 одно- и 18 двухкомнатных номеров, полностью обустроенных для длительного проживания, рассчитанных на среднесрочную и долгосрочную аренду. Апартаменты, включающие спальню, кухню, гостиную и ванную комнаты, оборудованы стандартным набором: индивидуальным кондиционером, WI-FI и оптоволоконным Internet, кабельным и Smart TV, телефоном, полностью меблированы и укомплектованы «под салфетку».

«При создании отеля мы попытались максимально учесть требования потенциальных клиентов, в том числе и гостей из-за рубежа, прибывающих в Тольятти на работу. Мы предлагаем определенный набор услуг, который обычно востребован в таких случаях, но также готовы приложить все усилия для того, чтобы удовлетворить желания самого взыскательного клиента», — рассказал генеральный директор ООО «ИК «Недвижимость» Сергей Кочура.

Проект вызвал интерес у инвесторов ОЭЗ «Тольятти», многие из которых лично посетили апарт-отель. В настоящее время резидентами особой экономической зоны являются 17 компаний, 13 из которых имеют иностранных учредителей. Многие из них планируют направлять в Тольятти не только сотрудников, но и руководящий состав на время запуска производств, и для их размещения вместе с семьями потребуются апартаменты европейского стандарта, которым соответствует новый апарт-отель в «Березовке».

По словам генерального директора ОАО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» Алексея Пахоменко, вопросы о жилье для приезжих специалистов возникают с первого дня переговоров с инвесторами: «Потенциальные резиденты интересуются не только возможностями для работы в нашем регионе, но и условиями проживания. Поэтому для нас важно, чтобы их сотрудники могли с комфортом и безопасностью проживать в городе Тольятти в условиях, приближенных к иностранным стандартам. Уверен, что представленный сегодня апарт-отель будет пользоваться большим спросом».

Источниксайт жилого массива «Березовка»

Подписаться на новости пресс-службы
Наверх