Медиа

Три компании подали заявки на участие в конкурсе на строительство второго этапа ОЭЗ

Опубликовано: 27.01.2015 в 13:48       Просмотров: 3797

Три компании подали заявки на участие в открытом конкурсе на строительство объектов инженерной инфраструктуры и транспортной сети второй очереди ОЭЗ «Тольятти». На проведение работ претендуют московское ЗАО «ЭНЕРГОСПЕЦСТРОЙ» и самарские компании ЗАО «ВОЛГАТРАНССТРОЙ-9» и ООО «СК Евроальянс». Победитель торгов будет объявлен на следующей неделе.

Строительство второго этапа является одной из приоритетных задач ОАО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» в 2015 году. Согласно проекту, выполненному ОАО ТПИ «ОМСКГРАЖДАНПРОЕКТ», на территории площадью 245,6 га должна быть построена вся необходимая промышленная инфраструктура. В частности, это около семи километров внутренних сетей бытовой канализации и восемь – ливневой; питьевой и технический водопровод по 7,5 км каждый, кабельная эстакада протяженностью семь километров, информационно-телекоммуникационные и электрические сети, четыре трансформаторные подстанции, наружные газопроводы. Кроме того, необходимо построить автомобильные дороги и тротуары, установить наружное освещение, озеленить территорию и возвести еще ряд инфраструктурных объектов.

Общий срок строительства -  528 дней. Максимальная цена договора составляет почти 2 млрд рублей. Подробное описание работ и всю конкурсную документацию можно посмотреть на сайте ОАО «ОЭЗ».

Подписаться на новости пресс-службы
Наверх