Медиа

Управляющая компания ОЭЗ «Тольятти» может выполнять строительно-монтажные работы

Опубликовано: 19.12.2017 в 07:47       Просмотров: 1151

Саморегулируемой организацией СОЮЗ «Содружество строителей» (СРО) проведена плановая проверка АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти», являющегося членом данной СРО. Оценка деятельности управляющей компании ОЭЗ проводилась по нескольким критериям и касалась соблюдения стандартов и внутренних документов СРО, условий членства в данной организации. Нарушений и замечаний в ходе проверки выявлено не было. АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» соответствует всем предъявляемым требованиям и может проводить строительно-монтажные работы, а также осуществлять надзор за строительством.

Напомним, что впервые разрешение СРО на осуществление данной деятельности управляющая компания ОЭЗ получила в 2014 году. В настоящее время она также является членом саморегулируемой организации Ассоциация «Межрегиональное объединение проектных организаций» и обладает разрешением на подготовку проектной документации. 

«Управляющая компания ОЭЗ «Тольятти» получила богатый опыт работы в части строительства различных объектов инфраструктуры. Сегодня мы готовы не только осуществлять надзор за этим видом деятельности, но и выступать в качестве генерального подрядчика любой застройки. Штат нашей компании укомплектован высококвалифицированными специалистами. Кроме того, мы имеем все необходимые разрешения на осуществление данного вида деятельности. прошедшая проверка в очередной раз подтвердила нашу квалификацию в вопросах строительства» - сказал генеральный директор АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» Сергей Федоров.

Отметим, что полный спектр услуг в части строительства представлен в презентации, опубликованной на нашем сайте.  

Подписаться на новости пресс-службы
Наверх