Медиа

Сезонные услуги управляющей компании ОЭЗ пользуются спросом

Опубликовано: 18.06.2018 в 12:39       Просмотров: 875

Управляющая компания особой экономической зоны «Тольятти» приступила к оказанию сезонных видов услуг для резидентов. С приходом весенне-летнего периода актуальными стали такие работы как покос травы, полив газонов, деревьев и кустарников, очистка проезжей части от грязи.

В начале весенне-летнего сезона востребованной стала услуга по благоустройству газона на территориях резидентов. Она включает в себя планировку поверхности земли, включая вывоз излишек грунта, завоз плодородной земли, уборку камней, разбивку крупных комьев и выборку корней; уплотнение грунта; посев семян; полив газонов. Управлявшая компания использует проверенные и качественные газонные смеси и обеспечивает уход за засеянной территорией вплоть до момента наступления необходимости первого скашивания травы. В этом сезоне по запросу одного из резидентов заключен соответствующий договор, новый газон у компании появится в июне текущего года.

Другие новинки сезона – нанесение разметки краской на асфальтовое покрытие и комплексная прочистка и промывка канализационных трубопроводов. В целом же, традиционно востребованными являются следующие услуги управления эксплуатации: обслуживание дорог и уборка территории, предоставление специализированной техники, обеспечение работы систем электроснабжения, теплоснабжения, газоснабжения, водоснабжения и канализации.

«К каждому резиденту у нас индивидуальный подход. Мы готовы развивать новые виды услуг в зависимости от их потребностей. На прошедшей недавно встрече с инвесторами мы выяснили основные направления, которые интересны компаниям в этой части. И мы уже начали прорабатывать поднятые вопросы. В числе актуальных задач – организация доставки сотрудников и проезд по территории ОЭЗ. Также компании просили проработать направление утилизации отходов. Надеюсь, что у нас получится подобрать решения, которые будут выгодны всем», - рассказал генеральный директор АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» Сергей Андреев.

Среди уже существующих направлений услуг можно выделить также проектирование и строительство, юридические и консультационные услуги, организация охранной деятельности и другое.

«На территории ОЭЗ «Тольятти» для резидентов представлен широкий выбор услуг от управляющей компании. Наше предприятие пользуется обслуживаним электрических сетей, систем водоснабжения и водоотведения, арендой спецтехники, уборкой территории. Мы полностью удовлетворены качеством выполняемых работ», - рассказал директор ООО «СИЕ Аутомотив Рус» Эдуардо Руис де Олано.

Отметим, что управляющая компания работает не только с резидентами, но и с организациями города и близлежащих населенных пунктов. Подробнее обо всех видах услуг можно прочитать на сайте ОЭЗ. 

Подписаться на новости пресс-службы
Наверх