Медиа

В ОЭЗ «Тольятти» идет набор сотрудников

Опубликовано: 10.02.2016 в 16:19       Просмотров: 7225

Новые вакансии для соискателей работы размещены на сайте особой экономической зоны «Тольятти». По 28 вакансиям управляющая компания ОЭЗ, резиденты и подрядные организации набирают порядка 100 человек. Востребованы специалисты в сфере строительства, производства, эксплуатации систем, зданий и сооружений. Требования к кандидатам зависят от квалификационной характеристики каждой должности.

Для трудоустройства необходимо отправить резюме по адресу, указанному на сайте. Именно таким образом в ОАО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» пришла работать начальник планово-экономического отдела Светлана Мякинина. 

Свое резюме в ОЭЗ направила специалист группы материально-технического обеспечения Инна Лаврова.  

Еще один работник АВТОВАЗа Евгений Ширчков устроился работать слесарем по ремонту и эксплуатации газового оборудования. 

Сейчас в ОЭЗ «Тольятти» трудятся порядка 2500 человек. Это цифра сформирована с учетом рабочих мест, организованных компаниями-резидентами и подрядными строительными организациями. В течение года раздел «Вакансии» будет обновляться. 

«Прием персонала в ОЭЗ происходит планомерно в соответствии с графиками строительства резидентов и застройки нашей площадки, ввода объектов в эксплуатацию, - рассказал генеральный директор ОАО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» Алексей Пахоменко. – В этом году мы ожидаем запуска еще четырех заводов. С их учетом у нас будет работать уже девять производств. Конечно, проблема с занятостью в Тольятти не решится одномоментно, но число рабочих мест в ОЭЗ будет стабильно расти. Важно понимать, что создание рабочих мест на производстве требует вложения значительных средств, начиная от строительства объекта и заканчивая обеспечением труда сотрудников, и все это реализуется в первую очередь на средства частных инвесторов».

Подписаться на новости пресс-службы
Наверх